заявка
|
|
ingod | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя (реальное): Саня 2. Возраст (требуется адекватность на форуме и в игре): 23 3. Место проживания: Питер 4 Ник персонажа: UBAHxTAPAHOB 5. Профессия в игре и лвл. наличие нобла/саба: Спойлер 77, Думкраер 78, Некр 76+ (не помню какой), ноблес Ваш эквип: сейчас - мж тяж сет с метеором, тт бижа, арка (са есть, тока впихнуть надо), дк робу куплю... ну еще куча всякого хлама 6. Являетесь ли Вы первоначальным и единственным хозяином чара или персонаж вам был кем-то передан?: чар мой, был моим, моим и остается по сей день 7. В каких кланах Вы состояли и почему ушли/уходите оттуда: ой, вроде FreedomFighters - кл распустил чтоб перейти в другой. 8. Подавали ли Вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: нет 9. Какой опыт игры? На каких серверах раньше играли?: на мелке с с3, потом на абусе 10. Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: по разному, в зависимости от интересности 11. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): нету 12. Характеристика компа, скорость интернета и где играете(дом, клуб, друг), сколько окон поддерживает комп?: дома, скорость 6 Мб, окона 4 точно тянет, больше не запускал ни разу 13. Откуда узнали о нашем клане?: с форума абуса 14. Имеются ли друзья\знакомые в клане? Если да, то кто?: наверно нет 15. Установлен ли TeamSpeak, имеется ли возможность им пользоваться? Если нет возможности, то почему?: установлен 16. Согласны ли Вы посещать форум каждый день?: да 17. Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ков и пов пати: дк, бд, свс, кот, биш, луки (можно еще ее); ее, бд, свс, конь, маги (очень желательно наличие овера для первого случая и необходимо для второго (в крайнем случае се)) 18. В какой роли видите себя в пати на масс пвп в ближайшее время? Опыт игры за данный класс? Готовы ли Вы ходить на мероприятия за тот класс, который укажет пл или кл?: думается буду на масс пвп ДК... но иногда хотелось бы и кем то другим)) 19. Согласны ли Вы с тем, что Вас удалят из клана при неявке на мероприятия без предупреждения?: да 20. Согласны ли Вы прокачивать 1 академика при вступлении в клан? в принципе могу 21. Ваши вопросы к клану: устраиваете ли вы внутриклановые эвенты? как обстоит дело с качем? 22. Подтвердите что Вы ознакомились с условиями приема, со списком необходимых клану проф, с уставом клана: +
|
|
| |
Reita | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:03 | Сообщение # 2 |
Форумный Троль!;)
| ФФ вроде еще летом прошлого года распустили по чару - полезный только дк..но зато нобл. берите без обсуждений. эвенты внутриклана проводят активно. каждый день поцы и девушки что-то мутят)
abyss x10a: sQualo/Dove/Nitsu/Ecstaz.... унылый шпиен оффлайнер
|
|
| |
ingod | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:07 | Сообщение # 3 |
| спойлер основа, а некр да, отстой) потом сменю на что нить
|
|
| |
Reita | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:34 | Сообщение # 4 |
Форумный Троль!;)
| ну у клана допустип есть доступ к моему 75ому спойлеру и еще парочка в клане. ну а на ганге сам знаешь.. я б посоветовала ее, если нравится и представляешь как контролить. ну либо стихийный маг, но будь готов к вставке лсов в огромных количествах. если что я не КЛ и вообще троль, так что бежать и отменять саб, следуя моим советам не стоит) жди ответа кл.
|
|
| |
EFa | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:39 | Сообщение # 5 |
Провокатор
| +
ленивый харек © Рай lEFa (x10 Alpha) - fun mod on Saggitarius 78+ / Mystic Muse 78+ / Bishop 60+ нуп
|
|
| |
Slavytich | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 03:01 | Сообщение # 6 |
| Тут + от меня. Тем более, ноблессы нужны, ибо пока мало. Советы: 1. Взять ЕЕ, если пожелаешь. 2. Поменять некра на др мага (СпС, СХ) 3. Купи срочно ДК робу сэт, т.к. сабы в основном маг (ДК, некр)
|
|
| |
TesTasTreTTa | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 05:11 | Сообщение # 7 |
Спойлер №3
| опять земляк...Плюсик
|
|
| |
Reita | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 05:35 | Сообщение # 8 |
Форумный Троль!;)
| а во по пачкам почему желателен овер первом случае?
|
|
| |
KinderellA | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:24 | Сообщение # 9 |
Мамко Клана =)
| Ну я как суперпупер неадекват;) ЗА!=)
KinderellA Moonlight Sentinel 79/Arcana Lord 79/Cardinal 79 noblesse Qsa4ka Dominator 80/ Storm Screamer 78 noblesse
|
|
| |
ingod | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:34 | Сообщение # 10 |
| ок, ее возьму, тока им не играл никогда, будете учить, если к себе возьмете)
|
|
| |
DkElf | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:54 | Сообщение # 11 |
РаЙ
| Quote (ingod) если к себе возьмете думаю возьмем. я за!
SpectralDancer79\Sagittarius79\Archmage78\GhostHunter77-nobl тихо сзади подошел, всунул молча и ушел................^ КХ рядом с ГК - это как метро около дома (с)PRO100KJIACHA9I [life]
|
|
| |
ingod | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:20 | Сообщение # 12 |
| Quote (Reita) почему желателен овер первом случае? СР лить) в пачке он особо не нужен, а вообще лишнем не будет
|
|
| |
KinderellA | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:42 | Сообщение # 13 |
Мамко Клана =)
| Дебафы!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))))))))))) принят пм в игре KinderellA
KinderellA Moonlight Sentinel 79/Arcana Lord 79/Cardinal 79 noblesse Qsa4ka Dominator 80/ Storm Screamer 78 noblesse
|
|
| |