|
|
|
|
|
|
![](//lifeclan.moy.su/menu/rec.gif) ![](//lifeclan.moy.su/menu/online.gif) ![](//lifeclan.moy.su/menu/gallery.gif)
Заявка
| |
Banshee | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя (реальное): Наталья 2. Возраст (требуется адекватность на форуме и в игре): 21 3. Место проживания: Мск, РФ 4 Ник персонажа: Banshee 5. Профессия в игре и лвл. наличие нобла/саба: SwM 77/MM 77/EM 76/ lolee 67 Noblesse Ваш эквип: DC Heavy Set, TM Heavy Set, MJ Robe set, DC Robe Set, MJ LA set, TM Blade, Soul Bow, Arcana Mace, DFS, Tat Set, MJ Set 6. Являетесь ли Вы первоначальным и единственным хозяином чара или персонаж вам был кем-то передан?: Все свое, родное, взрощенное своими руками 7. В каких кланах Вы состояли и почему ушли/уходите оттуда: Пару недель была в Earth, куда вступила из-за друзей. Вышла из-за выхода друзей и, в основном, из-за другого мнения по поводу политики клана (и внешней, и внутренней). Да, это игра, но она должна быть в радость. 8. Подавали ли Вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: Нет. Правда:) 9. Какой опыт игры? На каких серверах раньше играли?: В середине апреля будет 2 года. Играла на Loveage и La2Crazy после ухода одуванов с сервера, на Raid после ухода Валаров. 10. Количество часов, проводите в игре и в какое время суток?: ни разу не засекала, сколько времени я провожу в игре.. На мой взгляд достаточно:) В основном вечером, в основном каждый день:) 11. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Бд 79/сх76 Ноблотвинк, ПП 78, лолСЕ 66 12. Характеристика компа, скорость интернета и где играете(дом, клуб, друг), сколько окон поддерживает комп?: Не совсем понятно, какие именно характеристики вам нужны. Intel Core 2 Duo, P8600, 2,40GHz, зовут Степан, держит 4 окна, с интернетом дружит из дома, скорость дружбы 8Мб/сек. 13. Откуда узнали о нашем клане?: форум Абисса+пересекались в варке 14. Имеются ли друзья\знакомые в клане? Если да, то кто?: общались в Гдд со Smilee (кажется) 15. Установлен ли TeamSpeak, имеется ли возможность им пользоваться? Если нет возможности, то почему?:есть 16. Согласны ли Вы посещать форум каждый день?:да 17. Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ков и пов пати: все зависит от того куда идет эта пати ганг/осада /кач и пр. но оптимальный состав пов: биш, ее, маги, бд, свс, овер, мне больше нравится когда в пати больше 1 ее, но это на любителя, если на кач в отдаленные глубины галактики то можно изменить свсу с конем, ибо удобно портоваться. В ковке - варк, бд, свс, биш, ее, луки, опять же можно кошку. 18. В какой роли видите себя в пати на масс пвп в ближайшее время? Опыт игры за данный класс? Готовы ли Вы ходить на мероприятия за тот класс, который укажет пл или кл?: Согласна. На масс пвп кем угодно. А вообще много чего хочется написать и про класс выбранный, и про опыт, но не буду. 19. Согласны ли Вы с тем, что Вас удалят из клана при неявке на мероприятия без предупреждения?: согласна 20. Согласны ли Вы прокачивать 1 академика при вступлении в клан? ой да не вопрос. Конем хоть все 8. 21. Ваши вопросы к клану: Если честно, очень много было. Просто пока отвечала на вопросы анкеты все вылетело из головы. Ладошки вспотели, я переживаю:)) 22. Подтвердите что Вы ознакомились с условиями приема, со списком необходимых клану проф, с уставом клана: подтверждаю, что ознакомилась. Кладу руку (правую) на сердце, и подтверждаю. З.ы. только сильно не ругайте если что, старалась все заполнить по форме И наверное слишком много наговорила сори
|
|
| |
KinderellA | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:46 | Сообщение # 2 |
![KinderellA](/avatar/85/5097-877118.gif) Мамко Клана =)
| приятная заявочка!!=) От меня Большой Плюсик!=) не нервничай,мы не звери!!!)
KinderellA Moonlight Sentinel 79/Arcana Lord 79/Cardinal 79 noblesse Qsa4ka Dominator 80/ Storm Screamer 78 noblesse
|
|
| |
Banshee | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:52 | Сообщение # 3 |
| Quote (KinderellA) не нервничай,мы не звери!!!) это стиль жизни))
|
|
| |
maverick | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:55 | Сообщение # 4 |
![maverick](/avatar/25/905470.gif) Танк Клана
| От меня тож хороший плюсик)))+ характеристики компа просто супер!!был бы комп на столе, валялся бы под ним)))
Shillien Templar 78/Doomcryer 79/Storm Screamer 77
|
|
| |
UBAHxTAPAHOB | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:22 | Сообщение # 5 |
| тоже маст инвите +Добавлено (02.04.2009, 23:22) --------------------------------------------- да, тока вопрос, сможешь на большую часть осад ходить? (если да, то го за свма в пов консту?)
___________________________________________________________ J1upa - Dominator 79/Ghost Sentiniel 76/Arcana Lord 78/Destr 61 UBAHxTAPAHOB - spoil 77/Doomcryer 79/Soultaker 77/ - теперь твинк
|
|
| |
Banshee | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:25 | Сообщение # 6 |
| Quote (UBAHxTAPAHOB) да, тока вопрос, сможешь на большую часть осад ходить? (если да, то го за свма в пов консту?) на моей памяти ни одной пропущенной осады, только конечно же хотелось бы иногда не только получать волшебных пендалей, но и отвешивать, например за ММа:) по сабжу я не против, я послушная:D
Сообщение отредактировал Banshee - Четверг, 02.04.2009, 23:26 |
|
| |
EFa | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:30 | Сообщение # 7 |
![EFa](/avatar/67/040734.gif) Провокатор
| +++++
ленивый харек © Рай lEFa (x10 Alpha) - fun mod on Saggitarius 78+ / Mystic Muse 78+ / Bishop 60+ нуп
|
|
| |
UBAHxTAPAHOB | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:32 | Сообщение # 8 |
| Quote (Banshee) хотелось бы иногда не только получать волшебных пендалей, но и отвешивать, например за ММ вот собирем тру повку, надеюсь, будем иногда друг друга менять маг/сапорт =) плюс не всегда сможем фулл составом собираться. реал лайф тоже иногда вносит корективы. з.ы. потрите мой оффтоп =)
___________________________________________________________ J1upa - Dominator 79/Ghost Sentiniel 76/Arcana Lord 78/Destr 61 UBAHxTAPAHOB - spoil 77/Doomcryer 79/Soultaker 77/ - теперь твинк
|
|
| |
KinderellA | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:39 | Сообщение # 9 |
![KinderellA](/avatar/85/5097-877118.gif) Мамко Клана =)
| Принята !!!)
KinderellA Moonlight Sentinel 79/Arcana Lord 79/Cardinal 79 noblesse Qsa4ka Dominator 80/ Storm Screamer 78 noblesse
|
|
| |
|
|
|