Главная СайтаФорумРегистрацияВХОД
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Hi
AzizДата: Пятница, 03.04.2009, 00:56 | Сообщение # 1
Награды: 1
Статус: Offline
1. Имя (реальное): Азиз
2. Возраст (требуется адекватность на форуме и в игре): 19
3. Место проживания: Татарстан=> Зеленодольск
4 Ник персонажа: Aziz
5. Профессия в игре и лвл. наличие нобла/саба: нобл ОЛ79\СВМ76\фр55
Ваш эквип: МАсет+3\ТМсет+4\ТТсет+4\Арка+2 с са\сепор\ для фра буду мжлайт брать,карягу мб точеную.
6. Являетесь ли Вы первоначальным и единственным хозяином чара или персонаж вам был кем-то передан?: Первоначальный -мой
7. В каких кланах Вы состояли и почему ушли/уходите оттуда: Давным давно,када были Роды был там. Распался,из-за ухода большенства людей,и конечно кла.
8. Подавали ли Вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: не
9. Какой опыт игры? На каких серверах раньше играли?: Играю тут,уже наверно 3й год.
10. Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: Вообще я студент,учусь в Казани,так что если прогуливаю пары играю днём,чаще бываю после 11 по мск. Хотя я днём тоже часто бываю =)
11. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): да есть дк79,бд74,ее79,пп,се 65+,дестр 76
12. Характеристика компа, скорость интернета и где играете(дом, клуб, друг), сколько окон поддерживает комп?: Играю дома,адсл скорость мин 50кб\сек до 2мб сек ну так написано. Комп тянет 5 окон запросто,хотя и 6 тоже норм.
13. Откуда узнали о нашем клане?: Слава сказал.
14. Имеются ли друзья\знакомые в клане? Если да, то кто?: Slavytich
15. Установлен ли TeamSpeak, имеется ли возможность им пользоваться? Если нет возможности, то почему?: Не установлен,к выходным буит,или при первой необходимости.
16. Согласны ли Вы посещать форум каждый день?: Канеш,тут тоже жизнь кипит =)
17. Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ков и пов пати: Ков=сд,свм,дк,биш,и 5 луков,я забыл ее 80 заливает всему клану мп,если да то её ненадо,если нет,то лучше надо,хотя я лучшеб взял,2 хилера,толку больше. Кофка=свм,сд,биш,ее,4 мага,и ол.
18. В какой роли видите себя в пати на масс пвп в ближайшее время? Опыт игры за данный класс? Готовы ли Вы ходить на мероприятия за тот класс, который укажет пл или кл?: Я могу олом,просто свм ещё 76,как 78 буит и им смогу,а так подчиняться буду,пл и кл,хотя очень хотелось бы играть олом,опыта особо нет.
19. Согласны ли Вы с тем, что Вас удалят из клана при неявке на мероприятия без предупреждения?: Да думаю посещение,осад,эпиков,это очень важно,ганг это фан,неназову его клан мероприятием,лично я.
20. Согласны ли Вы прокачивать 1 академика при вступлении в клан? Да запросто.
21. Ваши вопросы к клану: Как дела? biggrin
22. Подтвердите что Вы ознакомились с условиями приема, со списком необходимых клану проф, с уставом клана: Да устрав,это как конституния. Надеюсь за такие слова не сажают.

DOMINATOR 79
SWORD MUSE 78
PHANTOM RANGER 69

SlavytichДата: Пятница, 03.04.2009, 00:58 | Сообщение # 2
Награды: 5
Терь норма. Велком!

AzizДата: Пятница, 03.04.2009, 01:22 | Сообщение # 3
Награды: 1
Спс! Уряяя biggrin

Добавлено (03.04.2009, 01:15)