ФОРМА ЗАЯВКИ: 1. Имя (реальное):
ИГорь
2. Возраст (требуется адекватность на форуме и в игре):
полных 20 лет
3. Место проживания:
г.Междуреченск (Сибирь, Кемеровская область ч.пояс+7)
4 Ник персонажа:
JLesTat
5. Профессия в игре и лвл. наличие нобла/саба:
доминатор 76, биш 71, сагитарус 77 нубл
Ваш эквип:
Каряга+3, ТТ+3 сет, ДК роба-лайт(разные), ФДС палка.
6. Являетесь ли Вы первоначальным и единственным хозяином чара или персонаж вам был кем-то передан?:
Персонаж мой, доступ имеет только моя девушка (встречаемся в реале) тоже играет в ла2. А так, блок ИП.
7. В каких кланах Вы состояли и почему ушли/уходите оттуда:
Desperados, был "старечком" клана, ушол иза несложившейся игры с девушкой КЛа.
8. Подавали ли Вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие:
нет
9. Какой опыт игры? На каких серверах раньше играли?:
играю с с4 хроник, l2server, mistikworld, руоф(втомчесле и збт), вроде все самые крупные где я был.
10. Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?:
если с четать по маскве то обычно с 20.00 +-3 часа начинаю играть. В выходные больше, онлайн от 2х часов до 20 в сутки (зависит от интереса к игре, пати качь, ганг, и т.п.)
11. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?):
Сапорт твинки, думаю нет смысла описывать.
12. Характеристика компа, скорость интернета и где играете(дом, клуб, друг), сколько окон поддерживает комп?:
256 кб-безлимитка дома. В каче таскаю по 2 окна на средних-менимальных настрояках, на варах только одно ибо иои лаги не оправдают смерть соклана. А так в 1но на масимальных играю.
13. Откуда узнали о нашем клане?:
Чат герана, видел в с4, варах, сборы али в руне, впечатлил онлайн понравились сайты, личное опшение с али.
14. Имеются ли друзья\знакомые в клане? Если да, то кто?:
таких не имею, покачто)
15. Установлен ли TeamSpeak, имеется ли возможность им пользоваться? Если нет возможности, то почему?:
Есть, но для паленьких пати кача, люблю больше скайп.(кацество связи)
16. Согласны ли Вы посещать форум каждый день?:
да, в полне. Если есть интернет.
17. Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ков и пов пати:
КОВ 3-4 лука бд свс варк биш кот (пп если осталось место)
ПОВ 3-4 мага бд варк свс ЕЕ, биш ну и коневод, овер.
18. В какой роли видите себя в пати на масс пвп в ближайшее время? Опыт игры за данный класс? Готовы ли Вы ходить на мероприятия за тот класс, который укажет пл или кл?:
За доминатора себя вижу(как начал им играть к душе лёг приятен как и в солопвп и в мас), и за сагитаруса(мой старый клас, занего всегда играл). Да готв играть за скласы нужные клану, только ненавижу сполеров и крафтеров качать)
19. Согласны ли Вы с тем, что Вас удалят из клана при неявке на мероприятия без предупреждения?:
да, это честно.
20. Согласны ли Вы прокачивать 1 академика при вступлении в клан?
ужекачаю.
21. Ваши вопросы к клану:
всечто хотел задал в ПМ.
22. Подтвердите что Вы ознакомились с условиями приема, со списком необходимых клану проф, с уставом клана: +1
З.Ы. Криворук по части набора текста, тоесть пишу коряво, на это поробу внимания не обращать.