хочу в ваши ряды ElectroDrum
|
|
ElectroDrum | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя (реальное): Серега 2. Возраст (требуется адекватность на форуме и в игре): 18 полных=) 3. Место проживания: Украина город Харьков 4 Ник персонажа: ElectroDrum 5. Профессия в игре и лвл. наличие нобла/саба: Хавк 73 в процесе на сапорта Ваш эквип: МЖ лайт сет ДБ сса АС сса ТТ сет ДК роб сет ХД сса +3 соул ТМ хеви сет короче на все сабы хватит 6. Являетесь ли Вы первоначальным и единственным хозяином чара или персонаж вам был кем-то передан?: нет персонажа сам качал 7. В каких кланах Вы состояли и почему ушли/уходите оттуда: несостоял пришол с руофа 8. Подавали ли Вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: нет 9. Какой опыт игры? На каких серверах раньше играли?: 2 3 года 10. Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: когда нужно клану я всегда рядом 11. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): да знакомый отдал свма и пп 50+)) 12. Характеристика компа, скорость интернета и где играете(дом, клуб, друг), сколько окон поддерживает комп?: скорость интернета 5мбит в сек комп 2 ядра 1гиг оперативки 512 видео карта 13. Откуда узнали о нашем клане?: от Киндереллы 14. Имеются ли друзья\знакомые в клане? Если да, то кто?: не незнаю некого 15. Установлен ли TeamSpeak, имеется ли возможность им пользоваться? Если нет возможности, то почему?: я в тим спике неочень шарю у меня всегда вентра была но если надо зделаем тим спик 16. Согласны ли Вы посещать форум каждый день?: обезательно как без етого 17. Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ков и пов пати: ДК СВМ СД Биш ЕЕ КОТ и 3 хавка 18. В какой роли видите себя в пати на масс пвп в ближайшее время? Опыт игры за данный класс? Готовы ли Вы ходить на мероприятия за тот класс, который укажет пл или кл?: да готовый 19. Согласны ли Вы с тем, что Вас удалят из клана при неявке на мероприятия без предупреждения?: согласен!!! 20. Согласны ли Вы прокачивать 1 академика при вступлении в клан? да)) 21. Ваши вопросы к клану: вопросов нету главное хороший отзывчевый колектив который за клан зделает все возможное что в его силах 22. Подтвердите что Вы ознакомились с условиями приема, со списком необходимых клану проф, с уставом клана: подтверждаю Заявки оформляются в отдельно созданых темах. Рассматриваются в течение трех суток. В течении рассмотрения заявки не надо писать в пм Совету Клана и КЛу и напоминать о себе. Все решения будут вынесены в заявке. ето понятно а что бывают и такие? ПРИМЕЧАНИЕ: Если Вы решили подать заявки в несколько кланов, то не стоит подавать заявку и в наш тоже. Определитесь где и за какую сторону вы желаете играть.за вашу!!!
|
|
| |
wegol | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:21 | Сообщение # 2 |
Зам Мамки)
| делай хавку 3 профу и получиш от меня +
|
|
| |
WebJoi | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:22 | Сообщение # 3 |
Орик =)
| 3-ю профу получай, и я буду непротив
"Будь проще"
|
|
| |
ElectroDrum | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:24 | Сообщение # 4 |
| у меня ребят сами видели сапорта нету качатьсо меня в фоге качали за адену щас того титана нету а все нехотят качать Добавлено (30.04.2009, 20:24) --------------------------------------------- с вамиб я в ближайшие дни ее зделал
|
|
| |
AlexSK | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:49 | Сообщение # 5 |
| Я за, хавка прокачать нисложно +
|
|
| |
wegol | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:56 | Сообщение # 6 |
Зам Мамки)
| есть локации где можно прокачаться соло на сельф бафе а еще можно найти пачку в варке или тех же катах или попросить ту же ксю когда она или клан кач взять покач
|
|
| |
ElectroDrum | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:03 | Сообщение # 7 |
| да без проблем тогд отпишите мне в пм дайте френд если куданибуть собиретесь отпишите я к вам подтянусь саб я там и сам качну котовода нетяжело и на селф
|
|
| |
TotalWarrior | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:12 | Сообщение # 8 |
| +
|
|
| |
WoH | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:07 | Сообщение # 9 |
| +
|
|
| |
Satirikon3609 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:48 | Сообщение # 10 |
| хавк недокачен,саба нет, сапортов тож,я непротив канеш в клане лука,но нивсегда же ты будешь качаться с кланом придет время соло а сапов нет.воздержусь
|
|
| |
ElectroDrum | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:21 | Сообщение # 11 |
| саб его нечего делать главн чтоб рб стояли и кач был если клан хороший за день можн качнутьсо норм я не вижу тут проблемы
|
|
| |
KinderellA | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:21 | Сообщение # 12 |
Мамко Клана =)
| Принят!
KinderellA Moonlight Sentinel 79/Arcana Lord 79/Cardinal 79 noblesse Qsa4ka Dominator 80/ Storm Screamer 78 noblesse
|
|
| |