1. Имя (реальное): - Макс 2. Возраст (требуется адекватность на форуме и в игре): - 25+
3. Место проживания: - Новосибирск
4 Ник персонажа: - BigLebovski
5. Профессия в игре и лвл. наличие нобла/саба: - Сагитариус 78 (саб - не наблюдается )
Ваш эквип: - МЖ Лайт, ТМ Хеви, МЖ Роба сет, Драк Боу СА, ТТ бижа, Прочее...
6. Являетесь ли Вы первоначальным и единственным хозяином чара или персонаж вам был кем-то передан?: - О Да...
7. В каких кланах Вы состояли и почему ушли/уходите оттуда: - Ниразу в жизни не был в Кланах, Нигде )
8. Подавали ли Вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: - Нет.
9. Какой опыт игры? На каких серверах раньше играли?: - Менее Года
10. Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: - Могу много(Безработный)
11. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): - ПП 79 ,Спойлеришко 76
12. Характеристика компа, скорость интернета и где играете(дом, клуб, друг), сколько окон поддерживает комп?: - Инет - 1МБ, Больше трёх не включал - 3 окна поддерживает Отлично
13. Откуда узнали о нашем клане?: - Много читал Форум_)
14. Имеются ли друзья\знакомые в клане? Если да, то кто?: Не имею
15. Установлен ли TeamSpeak, имеется ли возможность им пользоваться? Если нет возможности, то почему?: - Не установлен, но думаю - не праблема
16. Согласны ли Вы посещать форум каждый день?: - Согласен
17. Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ков и пов пати: - ПП и Хавк (шутка)
18. В какой роли видите себя в пати на масс пвп в ближайшее время? Опыт игры за данный класс? Готовы ли Вы ходить на мероприятия за тот класс, который укажет пл или кл?: - Мероприятия - это то, что красит эту игру, всячески приветствую их! На счёт опыта - по крайней мере,после смерти, не ору матом в шаут)
19. Согласны ли Вы с тем, что Вас удалят из клана при неявке на мероприятия без предупреждения?: - Я всячески приветствую репресссии
20. Согласны ли Вы прокачивать 1 академика при вступлении в клан? - А то и Двух...
21. Ваши вопросы к клану: - Какой всёже оптимальный состав ков/пов пати )
22. Подтвердите что Вы ознакомились с условиями приема, со списком необходимых клану проф, с уставом клана: - Ознакомлен.