Заявка
|
|
GreenWoman | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя (реальное): Макс 2. Возраст (требуется адекватность на форуме и в игре): 17 3. Место проживания: Донецк 4 Ник персонажа: GreenWoman 5. Профессия в игре и лвл. наличие нобла/саба: Tyrant 64 Ваш эквип: DK Light Set +3, Dragon Grinder SA, Mj бижа Set, TT бижа Set, DK Robe Set 6. Являетесь ли Вы первоначальным и единственным хозяином чара или персонаж вам был кем-то передан?: Являюсь 7. В каких кланах Вы состояли и почему ушли/уходите оттуда: Не состоял 8. Подавали ли Вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: Подавал, но то так...не помню название клана 9. Какой опыт игры? На каких серверах раньше играли?: начинал играть на украинском сервере Meganet, потом перешол на Abyss, опыт игры 1.5 года 10. Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: 4-6 часов, с 17:00-23:00 11. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): ДК 78, ПП 78, ЕЕ 78, БД 72, СВС 55, БХ 63 12. Характеристика компа, скорость интернета и где играете(дом, клуб, друг), сколько окон поддерживает комп?: Атлон 2,4 ггц, Видеокарта Радеон 9200 128 мб, 1 гб оперативы, компьютер тянет до 3ех окон, играю только дома, скоро буду брать новый 13. Откуда узнали о нашем клане?: От WebJoi 14. Имеются ли друзья\знакомые в клане? Если да, то кто?: WebJoi 15. Установлен ли TeamSpeak, имеется ли возможность им пользоваться? Если нет возможности, то почему?: ТС стоит 16. Согласны ли Вы посещать форум каждый день?: Конечно 17. Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ков и пов пати: Ков - ДД, сд, свм, дк, биш, кот; Пов - Маги, ЕС, сд, свм, овер, коневод, биш 18. В какой роли видите себя в пати на масс пвп в ближайшее время? Опыт игры за данный класс? Готовы ли Вы ходить на мероприятия за тот класс, который укажет пл или кл?: На саб собераюсь брать свса, поэтому на всех мероприятиях буду играть за него 19. Согласны ли Вы с тем, что Вас удалят из клана при неявке на мероприятия без предупреждения?: Да 20. Согласны ли Вы прокачивать 1 академика при вступлении в клан? Да 21. Ваши вопросы к клану: Нету 22. Подтвердите что Вы ознакомились с условиями приема, со списком необходимых клану проф, с уставом клана: Подтверждаю
AC/DC_Fun
|
|
| |
Reita | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:05 | Сообщение # 2 |
Форумный Троль!;)
| епта он знает составы пачек! хм, имея такой прокаченый сапорт - мейн лоллвл?
abyss x10a: sQualo/Dove/Nitsu/Ecstaz.... унылый шпиен оффлайнер
|
|
| |
GreenWoman | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:06 | Сообщение # 3 |
| Quote (Reita) хм, имея такой прокаченый сапорт - мейн лоллвл? перса создал позавчера
AC/DC_Fun
|
|
| |
WebJoi | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:08 | Сообщение # 4 |
![WebJoi](/avatar/39/0088-084479.jpg) Орик =)
| За) Адекватный парень...есть будущее...с головой на плечах...лвл мал...но если посудить по его саппортах...то думаю прокачается быстро)
"Будь проще"
|
|
| |
Reita | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:09 | Сообщение # 5 |
Форумный Троль!;)
| я кстати тоже за, хоть мое мнение ниче не решает, главное чтобы также быстро сделал саб меня растрогали познания всетаке да.
|
|
| |
WebJoi | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:13 | Сообщение # 6 |
![WebJoi](/avatar/39/0088-084479.jpg) Орик =)
| кстати заппорт у него нубл))
"Будь проще"
|
|
| |
GreenWoman | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:13 | Сообщение # 7 |
| Quote (Reita) меня растрогали познания всетаке да.
AC/DC_Fun
|
|
| |
Reita | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:15 | Сообщение # 8 |
Форумный Троль!;)
| не а ты почитай заявки ниже, ты как ето..солнце среди туч xDD
|
|
| |
GreenWoman | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:16 | Сообщение # 9 |
| Quote (Reita) не а ты почитай заявки ниже, ты как ето..солнце среди туч xDD ага, тольк что прочитал, это печально
AC/DC_Fun
|
|
| |
Reita | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:18 | Сообщение # 10 |
Форумный Троль!;)
| берите его трупоц сленг знает наш! D
|
|
| |
EFa | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:55 | Сообщение # 11 |
![EFa](/avatar/67/040734.gif) Провокатор
| Для чего тира мейном взял, почему не свса?
ленивый харек © Рай lEFa (x10 Alpha) - fun mod on Saggitarius 78+ / Mystic Muse 78+ / Bishop 60+ нуп
|
|
| |
GreenWoman | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:07 | Сообщение # 12 |
| Quote (EFa) Для чего тира мейном взял, почему не свса? Потому что тир классная штука на пвп) а свса на мейн впадлу ибо тира я гараздо быстрее вкачаю
AC/DC_Fun
|
|
| |
EFa | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:21 | Сообщение # 13 |
![EFa](/avatar/67/040734.gif) Провокатор
| Но вот только одна проблема тир в клане не нужен вообще, т.е есть только один плюс, что ты соображаешь кто нужен в пачке, остальное -------------- И того минус от меня з.Ы. Порудаует если ты возьмешь одно из своих окон, например ДК или ЕЕ, тогда я всеми руками ногами буду за, а там уже саб на тира сделаешь, лично для себя
ленивый харек © Рай lEFa (x10 Alpha) - fun mod on Saggitarius 78+ / Mystic Muse 78+ / Bishop 60+ нуп
|
|
| |
GreenWoman | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:24 | Сообщение # 14 |
| Quote (EFa) з.Ы. Порудаует если ты возьмешь одно из своих окон, например ДК или ЕЕ ДК и ЕЕ это один перс, но я специально решил качать тира на мейн потому что орки выглядят на всех профах классно, в пвп они классные, и вкачать их до 79 за 2 недели не проблема
AC/DC_Fun
|
|
| |
Reita | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:20 | Сообщение # 15 |
Форумный Троль!;)
| ну на мпвп тир не тру. зато жжет в небольших пространствах и на олимпе -)
|
|
| |