Главная СайтаФорумРегистрацияВХОД
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
MyxaMaxeeBHa
MyxaMaxeeBHaДата: Понедельник, 02.02.2009, 22:25 | Сообщение # 1

1. Имя (реальное): паштет
2. Возраст (требуется адекватность на форуме и в игре): 24 года
3. Место проживания: москва
4 Ник персонажа: MyxaMaxeeBHa
5. Профессия в игре и лвл. наличие нобла/саба: phantom ranger 40 лвл. саба нобла нет.
Ваш эквип: пл сет люксор бижа +5 эми лук
6. Являетесь ли Вы первоначальным и единственным хозяином чара или персонаж вам был кем-то передан?: я владыка этого персонажа. )
7. В каких кланах Вы состояли и почему ушли/уходите оттуда: нигде не состоял. чару 2 дня.
8. Подавали ли Вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: нет не подавал.
9. Какой опыт игры? На каких серверах раньше играли?: опыт игры порядка 3 лет. в основном на абисе играл.
10. Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: с 20.00 до 23.00 выходные больше.
11. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): есть. vanRose; Paagrio оба нобла? ну и куча твинков саппортов.
12. Характеристика компа, скорость интернета и где играете(дом, клуб, друг), сколько окон поддерживает комп?: 3 окна поддерживает. я обычно бегаю с пп и бд. больше не нужно.
13. Откуда узнали о нашем клане?: на форуме абиса.
14. Имеются ли друзья\знакомые в клане? Если да, то кто?: нет.
15. Установлен ли TeamSpeak, имеется ли возможность им пользоваться? Если нет возможности, то почему?:тим спика нет. я не использую тс потому, что лично у меня он нарушает концентрацию.
16. Согласны ли Вы посещать форум каждый день?: да.
17. Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ков и пов пати: ков: 3 лука (кроме светлого), свс,бд,варк,биш ее,кот. пов: 3 мага (элементальные) свс,бд,биш,ее, ол,конь.
18. В какой роли видите себя в пати на масс пвп в ближайшее время? Опыт игры за данный класс? Готовы ли Вы ходить на мероприятия за тот класс, который укажет пл или кл?: всю свою жизнь играл за гса и доминатора. всё умею всё знаю. поделюсь опытом smile
19. Согласны ли Вы с тем, что Вас удалят из клана при неявке на мероприятия без предупреждения?: вполне согласен.
20. Согласны ли Вы прокачивать 1 академика при вступлении в клан? не рпотив.
21. Ваши вопросы к клану: "Если вы считаете, что наличие более высокого уровня или виртуальной пушки дают вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора к психиатору" smile надеюсь не будите строги к моему лвлу. у меня эквип отличный. дело просто в прокачке ). не пожалеете приняв меня smile
22. Подтвердите что Вы ознакомились с условиями приема, со списком необходимых клану проф, с уставом клана: ознакомился, но пишу в надежде smile

спасибо за внимание.

EFaДата: Понедельник, 02.02.2009, 22:28 | Сообщение # 2
Провокатор
Награды: 8
Статус: Offline
Третью профу апай, мути драк, и я буду за

ленивый харек © Рай
lEFa (x10 Alpha) - fun mod on
Saggitarius 78+ / Mystic Muse 78+ / Bishop 60+ нуп

MyxaMaxeeBHaДата: Понедельник, 02.02.2009, 22:29 | Сообщение # 3

у меня есть всё, вплоть до эпики. я же говорю дело просто в лвлах. smile скучно без клана. я командный и компанейский игрок :))

EFaДата: Понедельник, 02.02.2009, 22:34 | Сообщение # 4
Провокатор
Тем лучше, тебе только осталось качнутца до 76+. И что за эпик?

ленивый харек © Рай

MyxaMaxeeBHaДата: Понедельник, 02.02.2009, 22:37 | Сообщение # 5

вторая часть вопроса взаимозаменяема с первой. нет желания брать, зачем тогда вопросы про топовый эквип?

AvgyrДата: Понедельник, 02.02.2009, 22:38 | Сообщение # 6
Награды: 13
ТС же все равно нужен будет. "Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): есть. vanRose; Paagrio оба нобла? ну и куча твинков саппортов." А что означает вопросительный знак просто с ним смысл меняется, так у тя есть 2 нобла или нет?

Играю для души,захожу в игру в свободное время отвлечься от проблем,забыть реал.

MyxaMaxeeBHaДата: Понедельник, 02.02.2009, 22:41 | Сообщение # 7

всё очень просто ) техническая ошибка - опечатка smile

EFaДата: Понедельник, 02.02.2009, 22:57 | Сообщение # 8
Провокатор
MyxaMaxeeBHa, я любопытный по природе)

ленивый харек © Рай

SlavytichДата: Вторник, 03.02.2009, 14:42 | Сообщение # 9
Награды: 5
1. Сперва читаем минимальные требования о наборе
2.
Quote (MyxaMaxeeBHa)
у меня есть всё, вплоть до эпики. я же говорю дело просто в лвлах. скучно без клана. я командный и компанейский игрок :))
А с кем собираешся качатс,я даже если будешь в клане - у нас 75+ лвла
3.
Quote (EFa)
Ответа так и не увидел.
4.
Quote (MyxaMaxeeBHa)
12. Характеристика компа, скорость интернета и где играете(дом, клуб, друг), сколько окон поддерживает комп?: 3 окна поддерживает. я обычно бегаю с пп и бд. больше не нужно.
Откуда играешь - ответа так же нет.
5. Откуда такая уверенность про эквип? Задонатился чтоль по самое нехочу?
Имхо против. Минимум выполнить 3 профу.

MyxaMaxeeBHaДата: Вторник, 03.02.2009, 20:01 | Сообщение # 10

Quote (Slavytich)
Ответа так и не увидел.

ну поболее твоего баюма +3 будет smile
качнусь соло.
играю из дому.
славич удивительно что в 20 лет первая мысль о благополучии на сервере - это задонатил. я указал ники своих бывших чаров. если они тебе ничего не говорят, значит ты новичок на сервере. я на этом сервере практически с самого начала. был в большинстве топ кланов. полагаю за то время что работает абисс можно многого достичь.
требования читал, но мне понравилась Ваша фраза о лвле и шмоте, вот и пытаю счастье.

Добавлено (03.02.2009, 20:01)
---------------------------------------------
Efa любопытство это плохо, а любознательность хорошо biggrin

SlavytichДата: Вторник, 03.02.2009, 20:12 | Сообщение # 11
Я в не доумении...
На сервере почти год, поэтому те ники ничего об этом не говорят.
Мне только 1 не понятно - откуда инфа? Или это сам БартСимпсон твинком податся сюда решил? Оо

MyxaMaxeeBHaДата: Вторник, 03.02.2009, 20:14 | Сообщение # 12

Quote (Slavytich)
Мне только 1 не понятно - откуда инфа

ты про какую именно инфу говоришь?
бартсимпсон классный парень. мы с ним ещё в ганжубасах людей наказывали за кривые руки.

SlavytichДата: Вторник, 03.02.2009, 20:16 | Сообщение # 13
ниочём вообще... я не знаю чей это твинк...
P.S.: дак чей? интересно уже стало...

MyxaMaxeeBHaДата: Вторник, 03.02.2009, 20:23 | Сообщение # 14

славитич, попробую повторить ещё раз.
1. Имя (реальное): паштет
2. Возраст (требуется адекватность на форуме и в игре): 24 года
3. Место проживания: москва
4 Ник персонажа: MyxaMaxeeBHa
5. Профессия в игре и лвл. наличие нобла/саба: phantom ranger 40 лвл. саба нобла нет.
Ваш эквип: пл сет люксор бижа +5 эми лук
6. Являетесь ли Вы первоначальным и единственным хозяином чара или персонаж вам был кем-то передан?: я владыка этого персонажа. )
7. В каких кланах Вы состояли и почему ушли/уходите оттуда: нигде не состоял. чару 2 дня.
8. Подавали ли Вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: нет не подавал.
9. Какой опыт игры? На каких серверах раньше играли?: опыт игры порядка 3 лет. в основном на абисе играл.
10. Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: с 20.00 до 23.00 выходные больше.
11. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): есть. vanRose; Paagrio оба нобла? ну и куча твинков саппортов.
13. Откуда узнали о нашем клане?: на форуме абиса.
14. Имеются ли друзья\знакомые в клане? Если да, то кто?: нет.
15. Установлен ли TeamSpeak, имеется ли возможность им пользоваться? Если нет возможности, то почему?:тим спика нет. я не использую тс потому, что лично у меня он нарушает концентрацию.
16. Согласны ли Вы посещать форум каждый день?: да.
17. Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ков и пов пати: ков: 3 лука (кроме светлого), свс,бд,варк,биш ее,кот. пов: 3 мага (элементальные) свс,бд,биш,ее, ол,конь.
18. В какой роли видите себя в пати на масс пвп в ближайшее время? Опыт игры за данный класс? Готовы ли Вы ходить на мероприятия за тот класс, который укажет пл или кл?: всю свою жизнь играл за гса и доминатора. всё умею всё знаю. поделюсь опытом
19. Согласны ли Вы с тем, что Вас удалят из клана при неявке на мероприятия без предупреждения?: вполне согласен.
20. Согласны ли Вы прокачивать 1 академика при вступлении в клан? не рпотив.
21. Ваши вопросы к клану: "Если вы считаете, что наличие более высокого уровня или виртуальной пушки дают вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора к психиатору" надеюсь не будите строги к моему лвлу. у меня эквип отличный. дело просто в прокачке ). не пожалеете приняв меня
22. Подтвердите что Вы ознакомились с условиями приема, со списком необходимых клану проф, с уставом клана: ознакомился, но пишу в надежде

в любом случае, если лично ты не веришь, то в последствии поймёшь что это не твинк. честно говоря мне не понятно, почему ты считаешь что муха чей то твинк. объясни. попытаюсь разубедить тебя.

WeksДата: Вторник, 03.02.2009, 20:47 | Сообщение # 15

Хоть тут мой голос не на что не влияет, я за, чувак жгёт и не по детски :DDD

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: