пыщь пыщь
|
|
Higinia | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1.Виталий 2.18,адекват XD 3.Москоу 4.Higinia 5.кардинал 78,саб на свс 64,нобла нету. дк сет,сом,фениксо-маджестиковско-ттшная юва,свс одет в бв сет,слс ) 6.да,являюсь. 7.WingsOfLight-переход половины клана на говнотруфришку грации х10 с оналйном в 50 человек =\ CrystalPoint-игнор и неадекватность полнейшая XD пробыл пол дня в клане при онлайне в 20-30 человек =\ 8.ниед,не подавал. 9.с ц1 ) ц1 было в локалке,и так по локалке до ц4,дальше абисс 10.когда как ) иногда и весь день,иногда не захожу вообще,чаще всего в оналйне хоть и недолго. 11.есть,ск 71-SabakuNoBaka некр 58-TsunaHoshi и хуман мистик 1 лвла-Boyarskiy XDDDD был создан дабы занять такой эксклюзивный ник. 12.играю с двух мест,и оаб считаю домом ) в одном месте инет стабильный и очень даже хороший но держит максимум без лагов 2-3 окна другое место-инет дурацкий(скайлинк=\) вылетает рандомно от трех минут до трех часов,но зато держит вполне спокойно 7-8 окон 13.пиар Рейты ) 14.Kiuki ) еще как то были в фоге с Злюкой ) 15.нет не установлен,возможность есть ) в прошлом клане симпатизировали больше венте ) 16.ну я так слегка почитал открытый раздел-забавно XDD думаю да )) 17.зависит от согласованности ) а стандартом дял ковки идут дк,кд,свм,сд,кот,ее,луки ) ее-по предпочтению ) повка-овер,кд,ее,свм,сд,мм ) по выбору в повку можно взять еще одну ее для лучшей работы XD 18.кардинал ) свсом пока не умею играть,забываю про дансы в две минуты =\ надо пока учицо. за кд вродеп играл хорошо,быстро приходилось учицо с варами в месте с семьсот мобами XD 19.ну а как же обьяснения? сначало надо выслушать обьяснения..может там опжар был,или еще что то ) а так да,но рассчитываю на адекватное отношение (: 20.с 1 лвла или 39-40? ) 21."Если вы считаете, что наличие более высокого уровня или виртуальной пушки дают вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора к психиатору и оставлять свою заявку на вступление в клан ненужно!!!!!" это так? ) какой у вас прмиерно онлайн в среднем? ) часто встречи в реале? )) 22.ок,ознакомлен ) очень оригинально кстати,в первый раз вижу : не скидывать ничего в квх пока не будет сообщено для нужд клана )
|
|
| |
EFa | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:53 | Сообщение # 2 |
![EFa](/avatar/67/040734.gif) Провокатор
| Ебанутое отношение к оформлению заявки, мы хоть и в игру играем, но с пыщь пыщами в заявке это пиздец, против!
ленивый харек © Рай lEFa (x10 Alpha) - fun mod on Saggitarius 78+ / Mystic Muse 78+ / Bishop 60+ нуп
|
|
| |
Slavytich | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:54 | Сообщение # 3 |
| Сабы + Так же порадовало знание пачек. Не понятно с интернетом (когда и на каком чаще сидишь?) и он-лайном (на выходных желателен наивысший он-лайн, ибо могут быть клановые мероприятия). ТС обязателен! Quote (Higinia) 22.ок,ознакомлен ) очень оригинально кстати,в первый раз вижу : не скидывать ничего в квх пока не будет сообщено для нужд клана ) из Устава: 12. Любую одежду или любое оружие,а также рецепты и куски на них,выбитые при клан-каче,мемберы обязаны скинуть в КВХ,на усмотрение совета клана. А также ненужные ресурсы и куски на нихже вы можете скинуть в квх. (в дальнейшем накопленные ресурсы,по просьбе(нужде) соклана будут переданы ему для крафта) 13. Любую одежду или любое оружие,а также рецепты и куски на них,выбитые при соло-каче,мембер в праве оставить себе и распоряжаться этим ресурсом на свое усмотрение. Что скажут поручители?
|
|
| |
Higinia | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:13 | Сообщение # 4 |
| могу переоформить заявку ) неужели такое серьезное отношение к заявкам? ) играю чаще где инет хороший,онлайн на выходных приличный. про квх я имел ввиду адену.возможно неправильно выразился.
|
|
| |
Slavytich | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:17 | Сообщение # 5 |
| Да и в другой раз, дейтсвительно относись серьёзнее к заявкам. Для примера: если бы ты в таком виде подал заяву в топ клан - тебе сразу отказали и сочли неадекватом. На свои вопросы ответы получил, кроме ТСа. Обязательно скачать и установить. Ждём что скажут поручители...
|
|
| |
Higinia | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:19 | Сообщение # 6 |
| скачал-установил.
|
|
| |
Reita | Дата: Вторник, 10.02.2009, 02:47 | Сообщение # 7 |
Форумный Троль!;)
| выговно =\ по заявке мой друг в реале.
abyss x10a: sQualo/Dove/Nitsu/Ecstaz.... унылый шпиен оффлайнер
|
|
| |
DkElf | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:30 | Сообщение # 8 |
![DkElf](/avatar/71/507795.jpg) РаЙ
| ты о ком? по теме +
SpectralDancer79\Sagittarius79\Archmage78\GhostHunter77-nobl тихо сзади подошел, всунул молча и ушел................^ КХ рядом с ГК - это как метро около дома (с)PRO100KJIACHA9I [life]
|
|
| |
Reita | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:57 | Сообщение # 9 |
Форумный Троль!;)
| о том кто против конечно же XD но я любя)) мои любимые какашечки)
abyss x10a: sQualo/Dove/Nitsu/Ecstaz.... унылый шпиен оффлайнер
|
|
| |
Kiu | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:12 | Сообщение # 10 |
![Kiu](/avatar/82/620474.jpg) Кисуля 3JlI0ku
| Ни кому не понравится когда кто то указывает на недостатки, особенно если этот "кто-то" со стороны. Проверьте человека, прежде чем посылать, имхо. PS ЭхРушитсяВсяМояТеорияоЗаявках ^^
|
|
| |
DkElf | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:51 | Сообщение # 11 |
![DkElf](/avatar/71/507795.jpg) РаЙ
| биша 78 с сабом на сапорта это редкость, и отказываться от таких редкостей глупо )) Quote (Higinia) часто встречи в реале? )) это зависит от инициаторовов, все кто живут в москве всех видел (и не только в москве) посмотри фотоальбом
SpectralDancer79\Sagittarius79\Archmage78\GhostHunter77-nobl тихо сзади подошел, всунул молча и ушел................^ КХ рядом с ГК - это как метро около дома (с)PRO100KJIACHA9I [life]
|
|
| |
Higinia | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:03 | Сообщение # 12 |
| у меня стоит запрет на фотографии (: поэтому и задал вопрос в заявке
|
|
| |
EFa | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:58 | Сообщение # 13 |
![EFa](/avatar/67/040734.gif) Провокатор
| Виталик, судя по плюсам ты увидишь фотки в ближайшее время) з.Ы. Янко вообще какашонок)
ленивый харек © Рай lEFa (x10 Alpha) - fun mod on Saggitarius 78+ / Mystic Muse 78+ / Bishop 60+ нуп
|
|
| |
Weks | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:00 | Сообщение # 14 |
| Quote (EFa) з.Ы. Янко вообще какашонок) убил на прочь xDDDDD А по заяве +
|
|
| |
buffbot | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:35 | Сообщение # 15 |
![buffbot](/avatar/18/333678.gif) ЗайкО
| За.