Заявка кандидата
|
|
WebJoi | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:07 | Сообщение # 16 |
![WebJoi](/avatar/39/0088-084479.jpg) Орик =)
Статус: Offline
| +
"Будь проще"
|
|
| |
EFa | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:27 | Сообщение # 17 |
![EFa](/avatar/67/040734.gif) Провокатор
| всех прошу не поленитцо зарегатцо и прочитать заявку топикстартера в дф
ленивый харек © Рай lEFa (x10 Alpha) - fun mod on Saggitarius 78+ / Mystic Muse 78+ / Bishop 60+ нуп
|
|
| |
Mikolla | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:41 | Сообщение # 18 |
![Mikolla](http://avatars.kards.ru/images/avatar/6f/fc/64623.jpg) XAMAP
| Quote (EFa) всех прошу не поленитцо зарегатцо и прочитать заявку топикстартера в дф скопируй и выкладывай сюда.)
|
|
| |
UBAHxTAPAHOB | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:49 | Сообщение # 19 |
| Quote (Mikolla) скопируй и выкладывай сюда.) ага, лень региться
___________________________________________________________ J1upa - Dominator 79/Ghost Sentiniel 76/Arcana Lord 78/Destr 61 UBAHxTAPAHOB - spoil 77/Doomcryer 79/Soultaker 77/ - теперь твинк
|
|
| |
Slavytich | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:13 | Сообщение # 20 |
| Что всё так запущено? Щас зарегаюсь.
|
|
| |
EFa | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:13 | Сообщение # 21 |
![EFa](/avatar/67/040734.gif) Провокатор
| как три страницы скопировать?))
ленивый харек © Рай lEFa (x10 Alpha) - fun mod on Saggitarius 78+ / Mystic Muse 78+ / Bishop 60+ нуп
|
|
| |
VIKON | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:24 | Сообщение # 22 |
| парни а мне просто интересно что такого что послал в зад хамов ? ответьте по существу , а то прям такая паника вроде я закрысил каой то эпик и свалил))) у вас ведь в уставе написано не путать жизнь с игрой так зачем подымать такую бучу из-за того что послал,ну послал и что?отмаливать грехи что ли? парни подумайте ,особенно непонятна реакция EFa то он говорит бери 78 БД и милости просим ,а теперь против (
|
|
| |
Smilee | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:32 | Сообщение # 23 |
![Smilee](/avatar/64/319699.jpg) хЫщниК ^ ^
| То что ты устроил на сайте дф врядли можно назвать нормальным адекватным отношением к, позволю себе заметить, весьма объективной критике в адрес своей заявки. И тут отлично видна твоя манера общения, которую придётся терпеть твоим будущим сокланам, терь ясно что такого в твоём посыле??? А чтож ты нас не послал в одно место когда тебе сказали качнуть бд до 78??? от меня минуссс
Боевой биШшШ 61+ XDD
|
|
| |
VIKON | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:37 | Сообщение # 24 |
| меня сходу начали грузить то не так то нето и Т.д. так что вы меня не знаете и не можете судить по одному поступку одним слово м решайте это всего лишь игра примите буду рад нет так нет во всяком случае никто ничего не теряет не понравлюсь выгоните ... это все решайте
|
|
| |
Slavytich | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:38 | Сообщение # 25 |
| ОМГ против. Гуд, что кто-то первый не поленился прочитать. Я такой неадеквтности ещё не видел. Тебе просто сказали, что нужно сделать то и то - никто не посылал, но твой ответ на ихние посты просто убил: "да идите в одно место пафосные .... на х мне ваш клан". Короче тут тоже я думаю тему можно клоз=)
|
|
| |
VIKON | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:57 | Сообщение # 26 |
| мда не думал что так все серьезно ну посла вроде вы всегда на литературном языке говорите и не материтесь когда кто то сливает сапов в ПК или када парики водишь со спины бьют чтоб мобы кил вы наверное говорите .. будь любезен не мешай мне кач да ? или посылаете ? ну нет так нет Добавлено (10.04.2009, 23:57) --------------------------------------------- и вот интересно кто ответит чесно ? будуте ждать баюма 8 часов вроде прошли и вот ДФ заходят и всех вас кил и ваших сапортов всех и как вы будете лежа с ними общаться? а? не будет обидно и никто ни скажет ни единого слова ? просто вы так говорите что я чувствую себя серийным маньяком-убийцей ...а он неадекватен и вроде вам бок-о-бок жить со мной и я могу посягать на вашу свободу и жизнь))) взяли не понравился выкинули ,а на счет ДФ был эмоциональный срыв как всегда не в том месте не в то время не обессудьте удачи парни будьте чесны хотя бы сами с собой и не лицемерьте и все у вас буит норм))))
|
|
| |
Reita | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:01 | Сообщение # 27 |
Форумный Троль!;)
| Quote (VIKON) как вы будете лежа с ними общаться? а? не будет обидно и никто ни скажет ни единого слова ? правильно, давайте польем всех гавном! по теме баюма - кому надо тот успевает и залететь и кольнут. на моем веку пкшили на баюме всех и сразу 2, ну максимум 3 раза. Quote (VIKON) эмоциональный срыв надо учиться себя контролировать Quote (VIKON) не лицемерьте намек?=D
abyss x10a: sQualo/Dove/Nitsu/Ecstaz.... унылый шпиен оффлайнер
|
|
| |
VIKON | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:18 | Сообщение # 28 |
| совет
|
|
| |
Reita | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:26 | Сообщение # 29 |
Форумный Троль!;)
| лучше последуй совету уважать окружающих и спокойно относиться к критике. ну и естественно при подаче заявки стоит все таки читать критерии набора //bout DF
abyss x10a: sQualo/Dove/Nitsu/Ecstaz.... унылый шпиен оффлайнер
|
|
| |
VIKON | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:43 | Сообщение # 30 |
| я подхожу критериям набора даже очень я их читал Добавлено (11.04.2009, 00:43) --------------------------------------------- лан закрыли тему нет так нет
|
|
| |