Заявка кандидата
|
|
VIKON | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя (реальное): Андрей 2. Возраст (требуется адекватность на форуме и в игре): 22 3. Место проживания: Одесса 4 Ник персонажа: VIKON 5. Профессия в игре и лвл. наличие нобла/саба: Сагитар 78 Саб БД 75 СХ 40 Ваш эквип: МЖ л Сэт ДБ СА Талум Х Сэт СЛС*СЛС+10 Хома +16 Дк роба Сэт ТТ , МЖ бижа Сэт БВ роба Сэт 6. Являетесь ли Вы первоначальным и единственным хозяином чара или персонаж вам был кем-то передан?: лично мой) 7. В каких кланах Вы состояли и почему ушли/уходите оттуда: в клане организованном друзьями с Одессы .. не пошел далеко клан остался на том же уровне Хулиганс 8. Подавали ли Вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие:увы дарк флейм Москоу 9. Какой опыт игры? На каких серверах раньше играли?: 2 года одесские матрица Тенет зомби 10. Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: 8-10 11. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): ПП 78 ШЕ 69 12. Характеристика компа, скорость интернета и где играете(дом, клуб, друг), сколько окон поддерживает комп?: Дома Скорость 10 мб/с 5-6 13. Откуда узнали о нашем клане?: видел очень часто в варке))Люблю Малевича с его Черным квадратом)))) 14. Имеются ли друзья\знакомые в клане? Если да, то кто?: увы нет 15. Установлен ли TeamSpeak, имеется ли возможность им пользоваться? Если нет возможности, то почему?: возможносчть есть скоро будет 16. Согласны ли Вы посещать форум каждый день?: да 17. Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ков и пов пати: несколько еще теряюсь именно в этой абривиатуре т.к. играл на ц 4 и с таким не сталкивался 18. В какой роли видите себя в пати на масс пвп в ближайшее время? Опыт игры за данный класс? Готовы ли Вы ходить на мероприятия за тот класс, который укажет пл или кл?: да в масс оч неплохо 19. Согласны ли Вы с тем, что Вас удалят из клана при неявке на мероприятия без предупреждения?: да 20. Согласны ли Вы прокачивать 1 академика при вступлении в клан? Все что в моих силах 21. Ваши вопросы к клану: не имею таковых 22. Подтвердите что Вы ознакомились с условиями приема, со списком необходимых клану проф, с уставом клана: да
|
|
| |
Reita | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:15 | Сообщение # 2 |
Форумный Троль!;)
| Quote (VIKON) 2. Возраст (требуется адекватность на форуме и в игре) заявка в дф : Quote да идите в одно место пафосные .... на х мне ваш клан Quote клан лузер давайте запомните ник и попытайтесь сливать меня ухахахааааа ты даже не в том разделе оставил заявку.. а как же Инфеймос и Муны? почему не туда заявку подал?
abyss x10a: sQualo/Dove/Nitsu/Ecstaz.... унылый шпиен оффлайнер
|
|
| |
EFa | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:06 | Сообщение # 3 |
![EFa](/avatar/67/040734.gif) Провокатор
| если только бд до 78, пока минус
ленивый харек © Рай lEFa (x10 Alpha) - fun mod on Saggitarius 78+ / Mystic Muse 78+ / Bishop 60+ нуп
|
|
| |
WebJoi | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:37 | Сообщение # 4 |
![WebJoi](/avatar/39/0088-084479.jpg) Орик =)
| То, что подавал заявки в ДФ и Москоу...эт "минус" и плюс еще Янин пост... По одежде + и БД бы докачать, а то походу дождался 74+ лвла и сразу другой саб, а БД так, для отмазы) хз, пока Воздержусь
"Будь проще"
|
|
| |
xBladeDanseRx | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:21 | Сообщение # 5 |
| Quote (VIKON) возможносчть есть скоро будет Здесь что-то не понятное,скажи ясно есть или нету..... Бдшку делай 78лвл,а так ЗА ИСП СРОК
|
|
| |
DkElf | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:46 | Сообщение # 6 |
![DkElf](/avatar/71/507795.jpg) РаЙ
| по эквипу и профам от меня + Quote (EFa) если только бд до 78 сказал один из магов Quote (Reita) Quote да идите в одно место пафосные .... на х мне ваш клан хотелось бы узнать на какой вопрос (фразу) ты так ответил.
SpectralDancer79\Sagittarius79\Archmage78\GhostHunter77-nobl тихо сзади подошел, всунул молча и ушел................^ КХ рядом с ГК - это как метро около дома (с)PRO100KJIACHA9I [life]
|
|
| |
Reita | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:01 | Сообщение # 7 |
Форумный Троль!;)
| http://darkflame.ucoz.ru/forum/5-1888-1 да сами почитайте
abyss x10a: sQualo/Dove/Nitsu/Ecstaz.... унылый шпиен оффлайнер
Сообщение отредактировал Reita - Пятница, 10.04.2009, 17:01 |
|
| |
EFa | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:50 | Сообщение # 8 |
| логин и пасс дай)
ленивый харек © Рай lEFa (x10 Alpha) - fun mod on Saggitarius 78+ / Mystic Muse 78+ / Bishop 60+ нуп
|
|
| |
xBladeDanseRx | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:17 | Сообщение # 9 |
| Закройте тему он неадекват,севодня меня обматерил и отдебафал....
|
|
| |
VIKON | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:52 | Сообщение # 10 |
| Я НИКОГО НЕ МАТЕРИЛ И НЕ ДЕБАФАЛ ЭТ БРЕД КАКОЙ ТО А НА счет выражения идите в жопу поясню ..парни так отвечают на заявку вроде они боги не серве а все рядовые игроки просто говно вот меня это задело .да я эмоционально ответил так что никто никогда не дает волю эмоциям и судить только по одному выражению мне кажется слишком скороспешно ,и выводы делать что я неадекватен оч рано ,сейас занимаюсь БД и 78 он будет через пару дней а на мага сделал саб просто посмотреть ,сдесь никакого преступления не вижу впрочем все качаюсь быстро,и кого я это обматерил очень интересно просто портят репутацию непонятно почему все решайте парни и дамы если есть таковые Добавлено (10.04.2009, 18:52) --------------------------------------------- а еще мне интересно да япослал куда подальше парней из ДФ и что? это дикое преступление?что теперь меня не брать в клан из-за этого?или вы просто думаете что если я позволил так говорить с другим кланом знач я так буду говорить и свами? так вам ничего не помешает просто выгнать меня если я буду хамить т ругаться в клане правильно ?все мы люди все мы ругаемся и можем вспылить ,а задело обращение ДФ по поводу заявок на вступление если захотите я дам ссылку на выражения многих сокланов при приеме .. цитирую .... ДА НОРМАЛЬНЫЙ поц Берем ... или Да виделл поца от меня + .... вот это есть уважение к кандидатам?вот это и задело это не коректное отношение не комне а просто к парням которые оставили заявки свои
|
|
| |
AlterMan | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:21 | Сообщение # 11 |
| ух скока Й я хз:)
IronMaiden - Phoenix Knight 77 AlterMan - Titan 78/Doomcryer 79
Сообщение отредактировал AlterMan - Пятница, 10.04.2009, 20:22 |
|
| |
Slavytich | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:54 | Сообщение # 12 |
| А 1 пост мне понравился, но дальше - хуже. Quote (VIKON) а еще мне интересно да япослал куда подальше парней из ДФ и что? это дикое преступление?что теперь меня не брать в клан из-за этого?или вы просто думаете что если я позволил так говорить с другим кланом знач я так буду говорить и свами? Объясню. ДФ наши вары, но мы к ним относимся с уважением. Такие вот правила - уважай своего врага. Вот поэтому люди и начали писать такие посты. По заявке +, но если будут сцены неадеватности - кик из клана сразу. Мб это и жестоко, но у нас в 1-ю очередь дружба и уважение друг к другу.
|
|
| |
PeaceV | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:15 | Сообщение # 13 |
![PeaceV](/avatar/48/310615.gif) ПисяВ
| жесть
мы тут не в игры играемм!!1
|
|
| |
EFa | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:31 | Сообщение # 14 |
| очень минус
|
|
| |
VIKON | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:33 | Сообщение # 15 |
| я согласен,и точто что они ваши вары оч радует буду рад сражаться за общие интересы если подойду вам, и вы примите меня в клан
|
|
| |