ЗаявкО
|
|
ElderElf | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя (реальное): Александр 2. Возраст (требуется адекватность на форуме и в игре): 23 года. 3. Место проживания: Сыктывкар 4 Ник персонажа: ElderElf 5. Профессия в игре и лвл. наличие нобла/саба: мейн- Шилен кнайт 78. саб СХ 78 нубл имеится. Ваш эквип: ТТ сет +4 Аркана са ДК роба сет. ФБ. МЖ сет хеви. 6. Являетесь ли Вы первоначальным и единственным хозяином чара или персонаж вам был кем-то передан?: Да я первоначалный хозяин чара. 7. В каких кланах Вы состояли и почеДа му ушли/уходите оттуда: небыл не где 8. Подавали ли Вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: Нет 9. Какой опыт игры? На каких серверах раньше играли?: Милка х10 шок 1. 10. Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: утрам чесов 5. и вечерам тагже. 11. Есть ли у Вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): ЕЕ 78 Бд 79 ПП СЕ СВС. ВАРК 78. 12. Характеристика компа, скорость интернета и где играете(дом, клуб, друг), сколько окон поддерживает комп?: Дома восновном играю. скорасть 350кб.с комп 2-3 окна тянет. иногда в клубах играю. 13. Откуда узнали о нашем клане?: проста увидел и хачю папробавать вступить. Не в ступал не куда проста пока нубл небыл здан. 14. Имеются ли друзья\знакомые в клане? Если да, то кто?: нет 15. Установлен ли TeamSpeak, имеется ли возможность им пользоваться? Если нет возможности, то почему?: установлен. 16. Согласны ли Вы посещать форум каждый день?: да 17. Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ков и пов пати: КОВ- 4 лука-БД СВС КОТ БИШЬ.ВАРК. ПОВ. 4 мага- БД СВС ЕЕ ОВЕР БИШЬ. 18. В какой роли видите себя в пати на масс пвп в ближайшее время? Опыт игры за данный класс? Готовы ли Вы ходить на мероприятия за тот класс, который укажет пл или кл?: да гатов. 19. Согласны ли Вы с тем, что Вас удалят из клана при неявке на мероприятия без предупреждения?: да 20. Согласны ли Вы прокачивать 1 академика при вступлении в клан? да. уже стаит гатовый академик=) 21. Ваши вопросы к клану.тока паповаду саба. каво брать из сапортав на саб. каво вам не хватает таво и вазму.. 22. Подтвердите что Вы ознакомились с условиями приема, со списком необходимых клану проф, с уставом клана . не совсем.. Но время будет прочитаю все=)
Сообщение отредактировал ElderElf - Среда, 29.04.2009, 22:41 |
|
| |
WebJoi | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:22 | Сообщение # 2 |
Орик =)
| +
"Будь проще"
|
|
| |
wegol | Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:16 | Сообщение # 3 |
Зам Мамки)
| ник накомый =)) по теме +
|
|
| |
faneg85 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:24 | Сообщение # 4 |
Не букашкО
| земляк с шога )) по теме +
fanikk - Ghost Sentinel 78 / Srectral Dancer 79 / Arhmage 76+
|
|
| |
Andro | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:31 | Сообщение # 5 |
| за
Я не Ангел.... Я не Ангел.. Я белая ночь на черном солнце... Я не Ангел... Я не ангел... Я Желтое небо над высохшим морем...
|
|
| |
ElderElf | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:23 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
wegol | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:25 | Сообщение # 7 |
Зам Мамки)
| принят в пм в игре
|
|
| |
KinderellA | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:04 | Сообщение # 8 |
Мамко Клана =)
| + Закрыто)
KinderellA Moonlight Sentinel 79/Arcana Lord 79/Cardinal 79 noblesse Qsa4ka Dominator 80/ Storm Screamer 78 noblesse
|
|
| |