3a9IBko
|
|
4EBYPALLIKA | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:37 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (KinderellA) 4EBYPALLIKA, ты просто маленький баран,Я тебе давно это говорила!ты за собой не видиш ничего!!!ты тоже считаеш себя во всем правым? думаеш ты умный такой,а все вокруг тебя тупые? Я НЕ РОБОТ!!! я человек со всеми его природными эмоциями!!! Эфим куда лучше был КЛом чем ты! убейся >< был и видел, как ты не делаешь ничего, увы но клан мёртв, уныл, в нём делать не чего
Нашёлся вирус? "Не беда!" virusinfo - поможет всегда! *Adventurer ~ 79* Soultaker ~ 78 Cardinal ~ 79 Spellsinger ~ 70
Сообщение отредактировал 4EBYPALLIKA - Вторник, 07.04.2009, 14:41 |
|
| |
Andro | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:40 | Сообщение # 122 |
| 4EBYPALLIKA, ага на форуме легко быть таким дерзким) уверен в реальной жизни ты учишься в школе в 8 классе и тебя обижают ребята
Я не Ангел.... Я не Ангел.. Я белая ночь на черном солнце... Я не Ангел... Я не ангел... Я Желтое небо над высохшим морем...
|
|
| |
KinderellA | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:41 | Сообщение # 123 |
Мамко Клана =)
| 4EBYPALLIKA, =) ты даже не застал его КЛьства,но оч мило было все это слышать от типо "братика"!!! какже ты быстро меняешся!!!!поиграем в сантабарбору тоже? Reita, пойми,мы же тут не при чем!!почему должны страдать другие,не повинные люди?
KinderellA Moonlight Sentinel 79/Arcana Lord 79/Cardinal 79 noblesse Qsa4ka Dominator 80/ Storm Screamer 78 noblesse
|
|
| |
4EBYPALLIKA | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:42 | Сообщение # 124 |
| Quote (Andro) 4EBYPALLIKA, ага на форуме легко быть таким дерзким) уверен в реальной жизни ты учишься в школе в 8 классе и тебя обижают ребята неугодал ботаник Quote (KinderellA) 4EBYPALLIKA, =) ты даже не застал его КЛьства,но оч мило было все это слышать от типо "братика"!!! какже ты быстро меняешся!!!!поиграем в сантабарбору тоже? в санту барбару с тобой будет играть макс, мне жаль его меняюсь не я, а ты
Нашёлся вирус? "Не беда!" virusinfo - поможет всегда! *Adventurer ~ 79* Soultaker ~ 78 Cardinal ~ 79 Spellsinger ~ 70
Сообщение отредактировал 4EBYPALLIKA - Вторник, 07.04.2009, 14:56 |
|
| |
Andro | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:44 | Сообщение # 125 |
| Quote (4EBYPALLIKA) неугодал ботаник Кому-Кому а Русский учить тебе)
Я не Ангел.... Я не Ангел.. Я белая ночь на черном солнце... Я не Ангел... Я не ангел... Я Желтое небо над высохшим морем...
|
|
| |
4EBYPALLIKA | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:45 | Сообщение # 126 |
| я и не стараюсь писать, это типа контрольная или что?
|
|
| |
Avaka | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:46 | Сообщение # 127 |
| ппц срач устроили непонятно из-за чего возьмите человека в клан че его так все невзлюбили емазай
Avaka - Алексей SAGTTARUS -77 BISHOP - 75 DESTRYESR - 61
|
|
| |
4EBYPALLIKA | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:02 | Сообщение # 128 |
| вообщем gl
|
|
| |
UBAHxTAPAHOB | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:03 | Сообщение # 129 |
| кину и я какашку. 1. На мой взгляд больше всех в этой ситуации виноват Илья. Не стоило ливать сразу с клана, говоря, что с этим человеком ты в 1 клане не будешь (его на тот момент в клане и не было, да и сейчас нет). достаточно было написать в этой заявке, что ты очень-очень против, и его бы тут не было... да и учитывая, сколько народу тебя уговаривает вернуться... просто видимо ты им нужен, они тебя ценят, а ты - нет... (тупо мой взгляд со стороны не претендующий на объективность, так как всей драмы я не знаю. хотя Илья то, вроде, адекватен, то я все таки склоняюсь к тому, что я не достаточно в теме)... 2. если человек ливанул с клана - удаляйте его наЙУХ и с форума. как пати на ганк собираешь, так молчком, а потом ему уныло... да, бывает уныло, а кто мешает самому взять и пойти поганкать? если ты сам не можешь сделать себе игру интересной - играй в тетрис, там всегда движуха. как бы - не нравится клан - никто никого не держит. но после того как ушел, устраивать срач все таки тупо. ушел - уходи.
___________________________________________________________ J1upa - Dominator 79/Ghost Sentiniel 76/Arcana Lord 78/Destr 61 UBAHxTAPAHOB - spoil 77/Doomcryer 79/Soultaker 77/ - теперь твинк
Сообщение отредактировал UBAHxTAPAHOB - Вторник, 07.04.2009, 15:04 |
|
| |
4EBYPALLIKA | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:06 | Сообщение # 130 |
| Quote (UBAHxTAPAHOB) 2. если человек ливанул с клана - удаляйте его наЙУХ и с форума. как пати на ганк собираешь, так молчком, а потом ему уныло... да, бывает уныло, а кто мешает самому взять и пойти поганкать? если ты сам не можешь сделать себе игру интересной - играй в тетрис, там всегда движуха. как бы не нравится клан - никто никого не держит. но после того как ушел, устраивать срач все таки тупо. ушел - уходи. извени у меня не то что у тебя убер пупер камп, иначе давно не кричал sps lfp кач, итдДобавлено (07.04.2009, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (4EBYPALLIKA) вообщем gl
|
|
| |
KinderellA | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:08 | Сообщение # 131 |
Мамко Клана =)
| тему закрываю, Еще раз повторяюсь, ПРинят,если есть еще желание!
KinderellA Moonlight Sentinel 79/Arcana Lord 79/Cardinal 79 noblesse Qsa4ka Dominator 80/ Storm Screamer 78 noblesse
|
|
| |
DkElf | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:33 | Сообщение # 132 |
РаЙ
| Ля стока накатали пока читал отпистаься не успел(есть у меня такая привычка;) ) Еф я думаю Диме надо любимую аву поставить ты знаешь о чем но главная мысль даного поста в том что в "классическом треугольнике" парень - девушка - парень !изначально ВСЕГДА виновата вевушка, а носы друг другу бьют парни,проверено неоднократно! печально но факт! парни оставайтесь в первую очередь мужиками и не давайте собой манипулировать,хотя это оч оч оч сложно , о как сказанул
SpectralDancer79\Sagittarius79\Archmage78\GhostHunter77-nobl тихо сзади подошел, всунул молча и ушел................^ КХ рядом с ГК - это как метро около дома (с)PRO100KJIACHA9I [life]
|
|
| |