3a9IBko
|
|
Reita | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:00 | Сообщение # 91 |
Форумный Троль!;)
Статус: Offline
| вообще у нас просто форум не работает. need moar Q_Q точка зрения субьективна, кстати.) Еф, почитай заявки. Либо так, либо наоборот. Либо чей-то чуть ли дальний родственник, либо одетая задроченная паранормальная личность)) Редко встречается что-то среднее.
abyss x10a: sQualo/Dove/Nitsu/Ecstaz.... унылый шпиен оффлайнер
|
|
| |
4EBYPALLIKA | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:01 | Сообщение # 92 |
| KinderellA, ты там забыла что я тебе писал видать, в след раз буду скринить, хотя его не будет неплюй в колодец, прийдёт время сама напьёшсо ^^ Quote (EFa) з.Ы. - слежу за развитием событий) милый котик ^^
Нашёлся вирус? "Не беда!" virusinfo - поможет всегда! *Adventurer ~ 79* Soultaker ~ 78 Cardinal ~ 79 Spellsinger ~ 70
|
|
| |
KinderellA | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:02 | Сообщение # 93 |
![KinderellA](/avatar/85/5097-877118.gif) Мамко Клана =)
| Reita, ок,а кого набирать?=) есть предложения и советы?
KinderellA Moonlight Sentinel 79/Arcana Lord 79/Cardinal 79 noblesse Qsa4ka Dominator 80/ Storm Screamer 78 noblesse
|
|
| |
KinderellA | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:06 | Сообщение # 94 |
| 4EBYPALLIKA, я ничего не забыла! и ни куда не плюю!!я от тебя хотела услышать адекватное объяснение,но ты мило послал меня лизать чьито задницыыыыы!!! если вы чтото между собой не поделили,другие люди в клане не виноваты в этом!!!но вы решили иначе,обидившись на все и вся ливнуть с клана и наговорив еще гадостей!!! может я дура? и не понимаю что я во всем виновата? наверно изза меня была 1 и 2 мировая война!!наверно хирасиму и нагосаки тоже изза меня подорвали!!!война в афганистане и ираке,тоже моих рук дело!!!не говоря уже о множественных терактов!
KinderellA Moonlight Sentinel 79/Arcana Lord 79/Cardinal 79 noblesse Qsa4ka Dominator 80/ Storm Screamer 78 noblesse
|
|
| |
EFa | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:06 | Сообщение # 95 |
![EFa](/avatar/67/040734.gif) Провокатор
| 2Янко у нас больше 80 процентов в клане мободрочеров, а не боевых единиц поэтому: ![](http://gsmnet.ru/uploads/posts/1159119193_74.gif)
ленивый харек © Рай lEFa (x10 Alpha) - fun mod on Saggitarius 78+ / Mystic Muse 78+ / Bishop 60+ нуп
|
|
| |
Andro | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:11 | Сообщение # 96 |
| Quote (Reita) одному говорить одно, другому другое, чтобы это подталкивало их на ревности и ссоры)) такого небыло. я если говорил то правду, а она бывает горькой
Я не Ангел.... Я не Ангел.. Я белая ночь на черном солнце... Я не Ангел... Я не ангел... Я Желтое небо над высохшим морем...
|
|
| |
Reita | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:13 | Сообщение # 97 |
Форумный Троль!;)
| Обьективнее рассматривать заявки) хз как у вас, у нас вот есть одна заявочка, где у двух людей очень сильная личная неприязнь к рекруту, посмотрим к чему это приведет. На вскидку, в АВ не брали тех, с кем случалась драма у мемберов клана. Да и брать людей только потому что он друг друга брата сестры соседа племянницы и тд, закрывая глаза на требования..брр. Хотя, вроде таких последнее время заявок не подают. Просто не стремитесь набирать зерг. автор, это бред, бежать и ставить в наградах крестики, если ты меня даже не помнишь)) Добавлено (07.04.2009, 14:13) --------------------------------------------- ааа, Еф, поняла о чем ты, пандаредлол мободрочеры ето как раз обратная противоположность данной заявке xD Николаз, я свои выводы давно сделала, касательно твоих слов. Мне было достаточно услышать историю с двух сторон медали. Ребрышко как-то не интересует, ок. о, Димка тоже драму развел /popcorn
|
|
| |
4EBYPALLIKA | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:15 | Сообщение # 98 |
| ты для клана ничего не приносишь, или ты не видешь? только заходишь и кричиь в али чат "Я МАМКА ЁПТ", бегаешь с мунами всякими на тарасов, дета ты скринила которые тя в итоге слили, вообще чем ты помогла клану? что как тебя не попросишь привы дать ты посылаешь накуй, сама захотела быть клом так вот и будь им.... нет друзей кроме алли, как вы там писали выше что муны ваши други итд, и ваще я незнаю что янка делает тут, у них вроде бы другой форум
Нашёлся вирус? "Не беда!" virusinfo - поможет всегда! *Adventurer ~ 79* Soultaker ~ 78 Cardinal ~ 79 Spellsinger ~ 70
|
|
| |
Andro | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:16 | Сообщение # 99 |
| Выслушав мнение друзей Кати и Ильи ты считаешь мое мнение необективным назвав его "ребрышком" и сама тутже говоришь о том что клан лайф набирает людей по дружественным связям. Я считаю твоё изрекание нелогичным так как ты оцениваешь мнение друзей доминирующим а моё мнение не важным.
Я не Ангел.... Я не Ангел.. Я белая ночь на черном солнце... Я не Ангел... Я не ангел... Я Желтое небо над высохшим морем...
|
|
| |
Reita | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:17 | Сообщение # 100 |
Форумный Троль!;)
| Quote (4EBYPALLIKA) я незнаю что янка делает тут, у них вроде бы другой форум это какбе мое начало начал, с Ксюшей, Ефимом, Раем, Катей и Ильей и еще парочкой людей мы вместе начинали на альфе. родина-мать, ok -)
|
|
| |
Andro | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:18 | Сообщение # 101 |
| Хотя это скорее двуличие со стороны Яны.
|
|
| |
Reita | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:19 | Сообщение # 102 |
Форумный Троль!;)
| Quote (Andro) Выслушав мнение друзей Кати и Ильи ты считаешь мое мнение необективным назвав его "ребрышком" и сама тутже говоришь о том что клан лайф набирает людей по дружественным связям. Я считаю твоё изрекание нелогичным так как ты оцениваешь мнение друзей доминирующим а моё мнение не важным. нечитабельно. looking for запятые. Добавлено (07.04.2009, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (Andro) Хотя это скорее двуличие со стороны Яны. XDDD
|
|
| |
4EBYPALLIKA | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:19 | Сообщение # 103 |
| Quote (Reita) это какбе мое начало начал, с Ксюшей, Ефимом, Раем, Катей и Ильей и еще парочкой людей мы вместе начинали на альфе. родина-мать, ok -) тогда что ты забыла в мунах? вроде хиро ты стала, и твоя мечта исполнилась
|
|
| |
Andro | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:19 | Сообщение # 104 |
| Когда тебе нечего сказать ты сразу выдаешь чтонить неадекватное
|
|
| |
KinderellA | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:22 | Сообщение # 105 |
| Reita, Ян,я не думаю что у вас,после подаче заявки эти 2 мембера сразу ливали с клана увидев заявку, изза личной неприязни!!! Я рассматриваю заявки на столько объективно,на сколько считаю нужным!!!если есть возможность дать шанс человеку показать себя,почемубы не взять его на испытательный срок? и всеже не думаю что можно сравнивать критерии набора в мунлайт и критерии набора в лайфклан!у вас много зазнавшихся и это ФАКТ!!!просто безобразно себя ведут по отношению к людям состоящим в других кланах,т.к. они на порядок ниже рангом!!! я считаю это свинством!!! играют в л2 люди разные!!! поэтому нужно учитывать что в игре ты можеш встретить разных персонажей ,которыми управляют люди возростом от 10 лет и выше!!!
|
|
| |