3a9IBko
|
|
Reita | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:25 | Сообщение # 106 |
Форумный Троль!;)
Статус: Offline
| Quote (4EBYPALLIKA) тогда что ты забыла в мунах? вроде хиро ты стала, и твоя мечта исполнилась и?) фан, компания. в мл много фана, неплохие ребята, тем не менее тут для меня тоже дорогие люди и мне интересно что и как у них происходит. или это расходится с твоими представлениями о друзьях и знакомых?) Quote (Andro) Когда тебе нечего сказать ты сразу выдаешь чтонить неадекватное нет, просто слишком смешно слышать это от тебя)
abyss x10a: sQualo/Dove/Nitsu/Ecstaz.... унылый шпиен оффлайнер
|
|
| |
4EBYPALLIKA | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:26 | Сообщение # 107 |
| Quote (Reita) и?) фан, компания. в мл много фана, неплохие ребята, тем не менее тут для меня тоже дорогие люди и мне интересно что и как у них происходит. или это расходится с твоими представлениями о друзьях и знакомых?) да нет как бэ шпийон xD
Нашёлся вирус? "Не беда!" virusinfo - поможет всегда! *Adventurer ~ 79* Soultaker ~ 78 Cardinal ~ 79 Spellsinger ~ 70
|
|
| |
Andro | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:28 | Сообщение # 108 |
| Quote (Reita) нет, просто слишком смешно слышать это от тебя) Дорогая, помоему из сдесьприсудствующих только тебе сдесь смешно...
Я не Ангел.... Я не Ангел.. Я белая ночь на черном солнце... Я не Ангел... Я не ангел... Я Желтое небо над высохшим морем...
|
|
| |
Reita | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:28 | Сообщение # 109 |
Форумный Троль!;)
| Ксюх, ну у нас народу побольше и в принципе, если его примут, то они возможно его и не заметят в клане... так, конечно, Катя с Ильей поторопились..но похоже, что они предвидели такой исход, что он скорее всего будет принят.. Ну возраст далеко не самое главное) Посмотри на тех же самых инфеймос, у которых набор с 18+) Я бы сказала, в л2 играют люди..
|
|
| |
4EBYPALLIKA | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:29 | Сообщение # 110 |
| Andro, мне ещё, кстате ты батаник какойта, таких я нелюблю -
Нашёлся вирус? "Не беда!" virusinfo - поможет всегда! *Adventurer ~ 79* Soultaker ~ 78 Cardinal ~ 79 Spellsinger ~ 70
|
|
| |
Andro | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:29 | Сообщение # 111 |
| to 4EBYPALLIKA я не ботаник какбэ, я какбэ психолоГ
Я не Ангел.... Я не Ангел.. Я белая ночь на черном солнце... Я не Ангел... Я не ангел... Я Желтое небо над высохшим морем...
Сообщение отредактировал Andro - Вторник, 07.04.2009, 14:30 |
|
| |
4EBYPALLIKA | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:30 | Сообщение # 112 |
| иди русский язык учи, грамотей xD
|
|
| |
KinderellA | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:30 | Сообщение # 113 |
![KinderellA](/avatar/85/5097-877118.gif) Мамко Клана =)
| меня попросили сходить за биша, 1 раз и ты из этого сделал драму??? насчет прав,я столько раз объясняла что там глюк какойто и постоянно ныть мне ненадо!!ты попробуй оценить все с моей стороны!я одна вас много и все орут дайдай,хочухочу!!!это безумее,не один человек не выдержит такого натиска и свихнется!а что я должна делать для клана!наверно одевать всех,кормить,поить,качать,сказачку на ночь рассказать!!да? в КЛы я не напрашивалась,если ты не в курсе,была ситуация,что мы собирались уходить в другой клан ,но так как получалось,что не все могли попасть в один и у когото было желание вступить в совершенно другой клан,то получилось,что т.к.я много уделяла сил и времени решению проблемы с кланом,поступило предложение попробовать всетаки снова оживить клан!!!
KinderellA Moonlight Sentinel 79/Arcana Lord 79/Cardinal 79 noblesse Qsa4ka Dominator 80/ Storm Screamer 78 noblesse
|
|
| |
Andro | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:30 | Сообщение # 114 |
| Quote (4EBYPALLIKA) иди русский язык учи, грамотей xD Ещё одна ярко агрессивная личность в клане?)
|
|
| |
4EBYPALLIKA | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:32 | Сообщение # 115 |
| знаешь ксю твои сочинения бесят, те скажешь одно слово, ты десять но ненужных Добавлено (07.04.2009, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (Andro) Ещё одна ярко агрессивная личность в клане?) нет не в клане и рад этому
|
|
| |
Andro | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:34 | Сообщение # 116 |
| Quote (4EBYPALLIKA) нет не в клане и рад этому Дак а что ты тогда тут делаешь? тут вроде бы написано "форум Life Clan"
|
|
| |
KinderellA | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:34 | Сообщение # 117 |
| Reita, я не про возрост говорила!!! "так, конечно, Катя с Ильей поторопились..но похоже, что они предвидели такой исход, что он скорее всего будет принят.. " еслиб они не ливали и нормально нам всем отвечали, адекватно хотяб,потомучто мы переживали и в заявке отписывали что важнее старые мемборы!!Но им на это пофигу,мы же все "желаем им зла" наверно!!!былоб на них пофиг,столькоб это заявка не была открыта и парень былбы уже давно в клане!!!
KinderellA Moonlight Sentinel 79/Arcana Lord 79/Cardinal 79 noblesse Qsa4ka Dominator 80/ Storm Screamer 78 noblesse
|
|
| |
KinderellA | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:36 | Сообщение # 118 |
| 4EBYPALLIKA, ты просто маленький баран,Я тебе давно это говорила!ты за собой не видиш ничего!!!ты тоже считаеш себя во всем правым? думаеш ты умный такой,а все вокруг тебя тупые? Я НЕ РОБОТ!!! я человек со всеми его природными эмоциями!!!
|
|
| |
4EBYPALLIKA | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:37 | Сообщение # 119 |
| Quote (Andro) Дак а что ты тогда тут делаешь? тут вроде бы написано "форум Life Clan" сервера не работаеют и делать нех, вот и хочется пофлудить, и ваще ты мне будешь указывать что делать?
|
|
| |
Reita | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:37 | Сообщение # 120 |
Форумный Троль!;)
| атата, Ксю, у них разрыв случился, при виде только ника автора) я их в какой-то степени понимаю. вспомни кирилла xD вобщем, драма удалась, я на учебу. не подкачайте)
|
|
| |