3a9IBko
|
|
EFa | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:05 | Сообщение # 76 |
![EFa](/avatar/67/040734.gif) Провокатор
Статус: Offline
| Сантабарбара шо ппц) что же будет дальше, бери попкорн садись рядом
ленивый харек © Рай lEFa (x10 Alpha) - fun mod on Saggitarius 78+ / Mystic Muse 78+ / Bishop 60+ нуп
|
|
| |
Reita | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:07 | Сообщение # 77 |
Форумный Троль!;)
| Еф, закрой заявку, хорош тролиться XD
abyss x10a: sQualo/Dove/Nitsu/Ecstaz.... унылый шпиен оффлайнер
|
|
| |
Avgyr | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:16 | Сообщение # 78 |
| Quote (Reita) Еф, закрой заявку, хорош тролиться XD Линейки до 3 ночи завтрашнего дня не будет))) Врятли он это сделает, пойду подкуплю попкорна)))))
Играю для души,захожу в игру в свободное время отвлечься от проблем,забыть реал.
|
|
| |
PeaceV | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:19 | Сообщение # 79 |
![PeaceV](/avatar/48/310615.gif) ПисяВ
| считаешь секунды?))
мы тут не в игры играемм!!1
|
|
| |
SilentBoy | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:20 | Сообщение # 80 |
| попкорн уже не модно) надо что то другое думать...
SilentBoy - Adventurer 78/ Cardinal 79/ Storm Screamer 79/
|
|
| |
EFa | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:23 | Сообщение # 81 |
| Quote (Reita) Еф, закрой заявку, хорош тролиться XD з.Ы. Мы тут все под калпаком, закрывает тут только ксю)
ленивый харек © Рай lEFa (x10 Alpha) - fun mod on Saggitarius 78+ / Mystic Muse 78+ / Bishop 60+ нуп
|
|
| |
DkElf | Дата: Вторник, 07.04.2009, 02:15 | Сообщение # 82 |
![DkElf](/avatar/71/507795.jpg) РаЙ
| Quote (Reita) очень против. как говорят у нас на районе - абаснуй хDDD Quote (Reita) аргументировать публично отказываюсь. в таком случае действительно голос ничего не решит - ибо если человек совершил что то плохое то должны знать все не думал что все так серьездно у вас, просто хотел с Илю поговорить, но ему это не нужно мне теперь тоже. персонаж по всем требованиям, даже самым жестким проходит на ура ! + есть в клане друзья с положительными отзывами от меня (чисто объективная точка зрения) плюсег p\s\ поправте меня если я не прав, или чего то не так понял
SpectralDancer79\Sagittarius79\Archmage78\GhostHunter77-nobl тихо сзади подошел, всунул молча и ушел................^ КХ рядом с ГК - это как метро около дома (с)PRO100KJIACHA9I [life]
|
|
| |
Avaka | Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:39 | Сообщение # 83 |
| Quote (DkElf) Quote (qnSlavytich/qn)uzqон адекват, раз столько терпит. /uzq/uzquote +1 +1 я не в курсе че у вас было там с ним за сора и как человек со стороны говарю по заявке у него 100% плюс все оформленно все есть
Avaka - Алексей SAGTTARUS -77 BISHOP - 75 DESTRYESR - 61
Сообщение отредактировал Avaka - Вторник, 07.04.2009, 09:40 |
|
| |
Andro | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:27 | Сообщение # 84 |
| Quote (Reita) опа, он вспомнил как меня зовут xD Мне Сказала Киндерелла в пм на форуме...Добавлено (07.04.2009, 12:27) --------------------------------------------- Насчет соры... как таковой никой соры небыло. Была увлеченность со стороны Кати - (Kiuki). № месяца мы близко общались и она даже ушла от Ильи (Злюка) ко мне. Потом она вернулась к нему и поле этого с их стороны пошли оскорбления в мою сторону... как бы я стал виноватым во всех бедах. Кто такая Яна и что это за фрукт я не знаю... Мне Киндерелла написала в пм что её так завут и она вобще не из клана лайф. Думаю Теперь всем все будет ясно
Я не Ангел.... Я не Ангел.. Я белая ночь на черном солнце... Я не Ангел... Я не ангел... Я Желтое небо над высохшим морем...
|
|
| |
KinderellA | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:39 | Сообщение # 85 |
![KinderellA](/avatar/85/5097-877118.gif) Мамко Клана =)
| Извините Катя и Илья, вы обвиняете всех и вся,но своей вины вы признать тоже не хотите!!!ставить на человека клеймо какоето,не обосновав этого, не дело!!!Ктото немного зазнался и ведет себя не красиво,даже по отношению ко мне!!!мы за вас все переживали,волновались,а вы наплевательски к нам относитесь!!! Это просто не приятно! Яна хочу и тебе сказать,что и ты немного зазналась!!!низнаю с чем это все связано!!!но хотелосьбы видеть больше человечности от тех людей которых мы знали с другой стороны!!! много стало агрессии! с чем все это связано? ВЕсна? что то я сомневаю!!!! По заявки: Мачик,ты нас извини что так долго тебя мучали,думаю ты нас должен понять,что не оч простая ситуация была!!! ПРИНЯТ в клан,если еще есть желание!!!!
KinderellA Moonlight Sentinel 79/Arcana Lord 79/Cardinal 79 noblesse Qsa4ka Dominator 80/ Storm Screamer 78 noblesse
|
|
| |
Reita | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:42 | Сообщение # 86 |
Форумный Троль!;)
| искренне сожалею, что у тебя проблемы с памятью. всю ту историю, я знаю лучше Кати, Ильи и даже тебя. особенно лапшу на уши, которую ты всем развешивал, дабы они расстались xD прикольно наверное, одному говорить одно, другому другое, чтобы это подталкивало их на ревности и ссоры))
|
|
| |
4EBYPALLIKA | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:42 | Сообщение # 87 |
| Думаю в этом клане шмот только и решает xDD
Нашёлся вирус? "Не беда!" virusinfo - поможет всегда! *Adventurer ~ 79* Soultaker ~ 78 Cardinal ~ 79 Spellsinger ~ 70
|
|
| |
Reita | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:43 | Сообщение # 88 |
Форумный Троль!;)
| Ксю, это далеко не агрессия. Мне жаль, что вы по-прежнему набираете боевые единицы, плевав на все остальное.
|
|
| |
KinderellA | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:56 | Сообщение # 89 |
![KinderellA](/avatar/85/5097-877118.gif) Мамко Клана =)
| Reita, кто тут плевал? с Катей и Ильей я пыталась поговорить!но они все в штыки + еще и обвинять МЕНЯ!!! Рай пытался поговорить и как видиш ничего хорошего из этого не получилось!!! Это был не наш конфликт и не мы были виной!!! раз так получилось когдато,значит наверно сами позволили!!! познав кое что из своего жизненного опыта, я вполне понимаю агрессивный настрой Кати и Ильи,но прошло уже много времени,пора забыть и простить!!!что было,то было!!! как говорится : Не грусти о том что прошло,радуйся тому что будет! и ты будеш счастлив если научишся искусству не замечать проблем,т.е. не зациколиваться на них!!! 4EBYPALLIKA, я и с тобой пыталась поговорить,но ваше эмоциональное состояние,так и наровило мне нагрубить, по не понятной мне на тот момент причине,в чем я была виновата в вашем конфликте? ты до сих пор чтоль обижен на то что будтобы я когото одеваю в клане? если я считаю нужным комуто помочь, я помогу и объясняться не перед кем не должна!!! никому никаких арок я не дарила!!да дажеб если и дарила,то это лично былобы сделано на мои ресурсы рецы и куски или купленно за мои пиксельные адены в игре!!! скажите что вам вот ненравится во мне и что я делаю не правильно,только прежде чем вы ответите,попробуйте подумать и проанализировать все с моей сторону!!еслибы вы были мной!!! я сама знаю,что посадила давно многих на шею,своим желанием везде успеть и каждому помочь,но клан растет и каждому я не в силах помогать и пора становиться всем более инициативными!!! P.S. не по теме многое,но именно в этой теме загорелось это все написать!!!
KinderellA Moonlight Sentinel 79/Arcana Lord 79/Cardinal 79 noblesse Qsa4ka Dominator 80/ Storm Screamer 78 noblesse
|
|
| |
EFa | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:57 | Сообщение # 90 |
| Quote (Reita) Мне жаль, что вы по-прежнему набираете боевые единицы, плевав на все остальное. з.Ы. - слежу за развитием событий)
|
|
| |